Чары! К влекущей! К юной!

   Счастье –  это изумительное парение в волшебнейших чувствах!
   /Серж Пьетро. 26 апреля 2019 года. /

   Узнать, что такое высшее счастье -
Невозможно, не познав, что значит быть любимым Тобой,
Не увидев лик Твой дивный утренней зарёй!
Ты – совершенство, что влечёт к себе, в любви всегда бесценно юной!


Рецензии