Без тени не прожить

И все же без тени никак не прожить.
Вдвоем быть всегда веселее.
Поэтому крепче с ней надо дружить.
Не все это только умеют.
  Скажи ей хотя пару ласковых слов.
  Пускай и она улыбнется.
  А если полюбит.Пусть будет любовь.
  Послушай как сердце в ней бьется.
И вот вы идете.И с вами она.
Хотя не всегда ее видно.
Да,ваша единственная,пусть не жена.
А это немного обидно.
  Не быть тени первой.Хоть вы не герой.
  И это вам ею простится.
  Отправитесь в мир вы когда-то иной.
  Чтоб в тень самому превратиться.
И все же без тени никак не прожить.
Она с вами была и будет.
Дела с ней великие чтобы вершить.
И Бог вас,конечно,полюбит.
 


Рецензии
Гена,ты пишешь изумительно!Только темы бери по-веселее,пожалуйста

Зинаида Самойлова   26.04.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Алевтина!Я попытаюсь.

Геннадий Ельцов   26.04.2019 11:54   Заявить о нарушении