Времена года, как состояние души

От осени нам никуда не  скрыться не уйти
Повсюду нас настигнет златоглавая,
Но лишь в душе ты постоянно осень не держи.
Не заливай слезами свой островок душевный.

И бремя ты тоски с собою не носи
И оптимизмом наполняй свою подругу,
Как время года меняет нам Земля
Так и душа должна меняться постоянно.

Порой ей нужен тишина покой,
Порой не помешает бурное веселье.
Осознанность порой приходит, и тогда,
Что-то меняется в твоей унылой жизни.

Душа, мозг, тело это Нить судьбы
Едины быть должны и неразрывны
На связи постоянно быть должны,
Словно магнит притягивать друг друга.


Рецензии