***
Под деревьями в тиши.
Для поэзий рестораны
Тоже очень хороши!
Хороши еще веранды
Для мольбертов и кистей,
Для рояля место надо,
Чтобы рассадить гостей!
Хорошо снимать сюжеты
Где-то в месте поюжней,
Ближе к поясу планеты,
Где от солнышка теплей.
Быть же офисным планктоном
Вовсе и не хорошо,
Весь в рутине, с телефоном -
Не заметил - день прошел.
Свидетельство о публикации №119042601759