У чуточки тепла

У чуточки тепла есть явное признанье,
Она находит сразу пониманье!
Коснулась...и сомненья отложила,
Чем звание очередное заслужила!
И вот уже вокруг все генералы,
Им теплота погоны навручала!


Рецензии