Пятница

Вот утро
Пятницы страстной
Где будем ныне
Мы с тобой?
Повтор,повтор
Включает Бог
И смотрит в души
Смог не смог
То всё почувствовать/
Понять
И то что станешь
Ты кричать
Осана! или же
Распни!
Бог тысчи лет
Пресует в дни
Что б были
Поняты они!
       26.04.19 Бор Тайново


Рецензии