Подскажите вы мне, небеса

Подскажите вы мне,небеса,
Почему я так много теряю?
Я не верю теперь в чудеса
Я грешу,я сама понимаю,
Подскажите где счастье найти?
Пережить как мне эту разлуку?
Буду с Богом по жизни идти,
Он свою мне притягивал руку
Подскажите вы мне,небеса
У меня лишь одно обращение,
Как увидеть родные глаза?
Заслужить как у Бога прощение?


Рецензии