чародей

Ты Моя, так во всем,
Когда вместе мы не болит,
Говоришь люблю,
Все кипит , рвётся ближе к тебе быть.
Песня ты моя, жизнь в тебе .
Не хочу я порой ничего,
Под давлением прожитых дней,
Уйти тихо хочу, далеко.
Но как только ты вновь со мной,
Забываю я обо всем.
И любовь моя океан,
Всей душой я плескаюсь в нем.
Я от страсти к тебе дрожу,
Утопаю в твоих глазах,
И мечтаю как обниму
И как буду носить на руках.
Неземную твою Любовь.
Каждый раз до конца моих дней,
Ты пожалуйста мне дари,
Милый, нежный мой Чародей


Рецензии