Скорбил Господь...

Скорбил Господь... Душа его рвалась на части,
Когда к Отцу Небесному взывал:
"Возможно ли, минует сия чаша?"
Он знал ответ. Он о своих страданиях знал...

За каждого из нас принял мученья
И кровь за наши Он пролил грехи.
Плевки, уколы, унижения, оскорбления
Терпел всем мукам нестерпимым  вопреки.

И пригвозжденный на Кресте за нас молился,
Он человечество спасал, Он наш нёс Крест!
Он, всех простив, на небо возвратился,
Страдания все стерпел Он и воскрес!

Он Свет, Любовь, Добро, Он наш Спаситель,
Мы в неоплаченном пред Ним долгу.
Просите Господа прощения, просите,
Чтоб ваш Корабль пристал на верном берегу!

12.02.2019


Рецензии