Зарисовка о реальности

Туповатые лица,
со слезами страна,
Власть годами глумится,
Мир меняет война.

Дальше лучше не будет,
Все надежды-лишь вздор,
Испаскудились люди,
Только стыд да позор.

Честь уже поменяли,
На полнейший разврат,
Всё, что можно ,продали,
Актуальным стал гад.

Не пройдёт даже века,
И изменится шар,
Только для человека,
Это будет кошмар.

И не нужно пророков,
Чтобы это узреть,
Под давленьем пороков,
Приближается смерть.

Не чистилище будет,
А очистка земли,
Ведь засрали здесь люди,
Всё, что только могли.
3.08.2018


Рецензии