подрезали как травушку

Подрезали, как травушку серпом,
И осудили за любовь мою.
Застыла в жилах молодая кровь,
Но я с тобою все перенесу.

Смеются в спину бабы у двора,
ДрАзнят мальчишки, старики судачат.
Да,я тебя взяла и увела.
И не могла я поступить иначе.

Твои я мысли знаю наперед.
Вдвоем нам и уютно, и счастливо.
И пусть судачит весь честной народ-
Судьба нам встречу предопределила.

Не грех счастливым быть в любви,
А грех жить не в любви, в обмане, страхе.
Пусть осуждают , всё снесу любя,
Мне б только вместе-в жизни и на плахе.

Отдам пол-жизни за твои глаза.
Ну, почему не раньше повстречались?
И на твоем плече уснула я-
На небесах с тобою повенчаюсь.

Нас принял Бог, простил тот самый грех,
Который мы  с тобой не принимали.
И подарил нам чистую любовь.
Такую лишь не многие познали.


Рецензии