Тянемся к общению

В блеске,не ласковой жизненной неразберихи,
Тянемся к общению,друг с другом.
Общение,черта жизни не штрихи.
А также, ещё и борьба с недугом.

Года, года,уже не малые,
Ты не студент,ты ветеран.
В студенчестве- то мы,все шалые,
А здесь больные,от жизненных ран.

И на бусиновской горке,в доме у фонтана,
Для этого существует,ветеранский совет.
С ним, у нас жизнь не спонтанна,
Она,имеет порядочный свет.

В этом совете,две Грачёвы,
Одна Евгения,другая Галя.
Они звено,из жизненной бечёвы,
Присутствуют в Совете,радость траля.

Евгения, бывший но действующий человек,
Галина Викторовна, теперешний председатель.
Но обе,нам скрашивают век,
Не то что какой-то законодатель.

Приветливые обе, хотя разные собой,
Приветливостью, свой облик не рушат.
За утверждение жизни,ведут бой,
И боль огня на сердце,тушат.

Грачёвы,от слова гравием, грачи,
Живите милые,жить убеждая.
Для душ,вы будто бы врачи,
Уныние,в наших душах побеждая!


Рецензии