Мольба

Позволь нести достойно жребий мой,
Дай мне возможность вырасти душой,
Идя к заветной царственной вершине,
В тончайший мир обители святой,
Такой далёкой и непостижимой.
 
Дай мне отважно всё преодолеть,
Взрастив в себе неуязвимость духа,
И в устремленье пламенем гореть,
Чтоб, умирая, вновь воспрянуть духом.

Позволь нести достойно жребий мой...


Рецензии