О Сути ВЕД. 26. 04. 2019 г

     О  СУТИ  ВЕД

Слово «Со-ВЕТ», происходит от «ВЕД»,
есть «СОответствие ВЕД»
Этот же корень в слове «ЗА-ВЕТ»
да и другим он знакомый:
«про-по-вед-ь», «за-по-вед-ь» или «ВЕД-омый».
Про слово "ПРИ-ВЕТ" не забыли,
где "ПРИ ВЕДах" всегда все были.
Там, где славян-арийцев был КОН,*
знали всего лишь ВЕДЫ ЗАКОН,
что для Души, а не слуха.
Мы прочитаем по буквам его:
«Вести Единого ДухА»
для Проявлений Всего.
__
* - древ.-рус. «рубеж, предел».
                26.04.2019 г.


Рецензии