Револьвер
Как самый убедительный пример.
Чтобы добиться в жизни позитива
Спокойно примените револьвер.
Он убедительнее всех речей лукавых,
А справедливость, не источник зла,
Неправда, что оружие не правых,
В патроне пуля лишь из серебра…
Тут высший суд и жесткая расплата,
Для тех, кто создаёт стране позор.
Для оборотней нет назад возврата.
За жизни миллионов - приговор.
Как много дряни на Руси Великой,
Что вечно врёт, чтоб капитал нажить.
Россия – мать всегда была открытой,
Но Родину проклясть и не любить?
Страна моя нуждается в мужчинах,
Что для своей защиты родила.
Пусть наше поколение в морщинах,
Пора настала. Нас судьба нашла…
26.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042601607
с пАСХОЙ, И ПРОСТО С ВЕСЕННИМ ТЕПЛОМ!
...
С Улыбкой.
Ирина Цапковская 26.04.2019 16:15 Заявить о нарушении
Приятного аппетита.
Улыбаюсь.
26.04.2019г.
Александр Нелединский 26.04.2019 16:30 Заявить о нарушении
Жаль, ты не Вайсман.
Тот до последнего заходил в ответ.
Тебе тоже вкусняшек и всего, чего можно.
...
С обнимашками.
Ирина Цапковская 26.04.2019 16:45 Заявить о нарушении