Тяга поспать

Вчера ты плохо засыпая,
Вставать с утра ты не желаешь,
Проснувшись снова тянет спать,
Ну а под вечер всё опять...

Ты вновь опять не хочешь спать,
Опять ворочаясь в постели,
Не можешь места там найти,
Потом уснул ты незаметно,

Всю ночь во сне ты видел сны,
Как ночь прошла ты не заметил,
И вот с утра тебе вставать,
Но как же тянет утром спать!


Рецензии