Ах эти ранние рассветы...

Ах эти ранние рассветы,
И в мыслях только - "С кем ты? Где ты?.
Вон самолет оставил след,
Мой для тебя неся привет.

Деревья распустили почки,
Еще немного и листочки
От клейкой зелени запляшут,
Под ветром ветками замашут.

И солнца луч на окнах в доме,
Мне о твоих глазах напомнил,
Как я тонул в манящем взгляде,
И зря в волненьи силы тратил.

Я не могу принять, хоть тресни,
Что никогда не будем вместе.
В моей душе оставив свет,
Ты забрала с собой рассвет...


Рецензии