Моя королева

Вы - моя королева,
я - Ваш верный слуга.
Коль пошлёте налево,
буду вправо шагать;
по команде "направо"
я налево сверну...
Столько лет я Вас знаю,
что без слов всё пойму.

Без общенья страдаю,
но не стану роптать:
у слуги "хата с краю",
королеве решать.
Как решите, так будет,
я согласен на всё.
Вас никто не осудит,
и Всевышний спасёт.

Время внешность меняет,
никого не щадит.
Но меня восхищает
Ваш любой колорит.
Орлеанская дева,
а не баба-Яга!
Вы - моя королева,
я - покорный слуга...


Рецензии