Весенний дождь

Весенний дождь спокойный тихий
Стучит в окно, по крыше он
Забыла ты все наши встречи
Забыла ты меня совсем

Душа болит о том что было
Что я не смог сберечь тебя
Мелодия дождя все плыла
Её забыть уж больше не когда

Вода дождя смывает быстро
Всю пыль с окна, стекла, кругом
Лишь только мысли не уходят
Уснуть мешают по ночам

Я думаю и вспоминаю то
Что ты любила солнце и тепло,
А я тебя любил безумно
И дождь был для меня все то...

Но как же жаль что время безвозвратно
Бежит оно вперед и вовсе уж некак
Его не повернуть обратно
Оно становится жизненной рекой...


Рецензии