Какой сегодне день недели?
И иду к соседу.
Мы с им ели колбасу.
В пятницу да в среду.
В понедельник и в четверг -
всякую тошноту.
Ажно арганизьм атверг
нафик... А в субботу
жрали мюсли да хурму.
Запивали чаем.
По соседу своему
я теперь скучаю.)
Феликс Калугин 26.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119042601584
Нике Комати 26.04.2019 13:58 Заявить о нарушении