Они спасут

Пусть говорят сегодня в мире,
Что в дефиците доброта.
Пусть перевёрнуты кумиры!
Земля - не та! Страна — не та!
Но есть Душа и Состраданье,
И Святость есть — они спасут,
Когда проблемы мирозданья
России женщины несут.


Рецензии