Стихия
Тучи мрачные повисли.
Руки слились со штурвалом
И к свободе рвутся мысли.
Чтобы победить стихию,
Обрати молитву к небу,
Боги не хотят насилья
И не поддадутся гневу.
Постепенно ветер стихнет,
Небо вызвездит мерцаньем,
Шхуна звёздам тихо скрипнет
Благодарности слезами.
Путь продолжит свой скитаний
По морям и океанам.
04.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119042601511