С добрым утром, Солнце! 26. 04. 2019

Попробуйте сорвать лучи у солнца.
Их тучи могут, да,.. -
слегка затмить.
Но растоптать не смогут.

Удаётся -(однако)-
слегка нам людям и природе навредить.

С добрым утром, добрые люди!
Пусть солнце - будет! :)))!

Отличного всем настроения,
друзья!

26.04.2019 Анна Ртищева.


Рецензии