Дорога домой!

                "пишите и обрящете"

Мне шестьдесят, и, я в бушлате
От местной фабрики "Вер Стаче"!
В короткой юбке от "Пантеры"
И, в сапогах А Ля "Химера"!

Пусть в утреннем водовороте,
Сдав смену "Хозе", на работе,
Я не являюсь здесь хозяйкой,
За то, не выгляжу зазнайкой!

В ан-фас и в профиль новый вид
Тебя немного удивит?

В автобус, новенький, вбегая,
Я этим утром точно знаю,
Что будет он почти свободным!
А я? Конечно самой модной!

Рюкзак военный открывая,
Я этим утром точно знаю,
Что полон он еды природной,
И, я не буду жить голодной!

И, выходя на остановке,
Не вспоминаю о винтовке!
В любую жуткую погоду,
По зебре пробегу дорогу!


Рецензии