Вечерний звон

Вечерний звон, как перепост
Укладывает всех в кровати.
И вот уж сон к тебе идёт
И погружает тебя в сказку.

И радостно душе твоей
Она в миры летит другие
И ночь, луна и звёзды все
Встречают радостно подругу!

И ночь для них, как жизни миг
И информация потоком
И наполняется душа
Для жизни вновь она готова.

Летит в свой временный приют
По Кону Божьему, по Кругу.
Лишь только Бог решает всё,
Когда за Кон ей можно будет.

Живите люди на Земле
И дорожите мигом счастья
И опыт набирайте здесь
Душа запишет все моменты.

И чередой проходят все
Великих судеб и не очень.
Земля объединяет всех,
А Бог даёт свободу выбора и волю.


Рецензии