Долго бегал от судьбы я
Долго бегал от судьбы я,
Догоняла всюду трубка,
Светят очи голубые,
Номер светится голубки.
Где сейчас? Опять узнала!
Дозвонилась среди ночи,
Горя я хлебнул немало,
Выручали только очи.
Впечатлительные взгляды,
Очень даже нахожу,
Голубых, других не надо,
Я от глаз таких дрожу.
Ни на что не намекаю,
Жил спокойно до сих пор,
Потихоньку привыкаю,
Их неистовый напор.
А без них совсем тревожно,
Вновь истерзан между прочим,
Устоять тут невозможно,
Голубые съедят очи.
26.04.2019г. сергий генн
Обходителен я с вами, Иногда или всегда, Давишь этими глазами, Убиваешь без труда.
Свидетельство о публикации №119042601459