Я стоять буду на коленях
Возле окон под сизым небом
Жалко мне Александра Меня
И Талькова, но только мне бы
Целовать на тебе ботинки
Что купил тебе я однажды
Чтоб тебе запузырить личинку
Парень твой мне по морде вмажет
Он целует не только ботинки
Ему это позволено свыше
И **** как морскую свинку
Ведь в ночи вас соседи слышат
Говоришь что я все о ебле
О любви ничего не знаю
Но под окнами в землю стеблем
Корни я на всегда пускаю
Это я посылаю солнце
Чтоб согреть тебя ранним утром
Чтоб с другим ты могла пороться
Так природа задумала мудро
Это я звездопад вам послал
Чтобы падали звезды в ладони
Он на ушко тебе прошептал
"Этот шизик по моему гонит"
Это я послыл вам дождь
Это я посылаю снег
Собирайся ядрена вошь
Вам пора уже строить ковчег
Испуская в оргазме струю
Тебе гладит яремную вену
Ну а я и стоял и стою
Лишь под окнами на коленях
25.04.2019 6:30
Свидетельство о публикации №119042601451