Пока я молод

Войти в твой мир пылающим огнем
И раствориться в бездне ярких чувств.
Проткнуть вселенную своим лучом
И получить томленье сладких уст.

Я разобью заветный слой преград,
Достану солнце, если будет мрак.
Пусть смерчем запылает листопд,
Не буду ждать, когда засвищет рак.

Пока я молод и хорош собой,
Все чувства испытаю, бог ты мой!
Я жду, когда предстанет предо мной,
Царица с расплетенною косой.

И вот тогда наступит жизни бал,
Сольемся, как две капли мы в одну.
Себя в бессмертие тогда б отдал
И медленно, как все, пошел ко дну.
2019


Рецензии