Целовал я однажды фото

Целовал я однажды фото
На котором с другим ты в обнимку
Ты меня ненавидишь до рвоты
Даже сменишь возможно симку

Да я пошлый и злой и вульгарен
На придурка похож и плебея
Но психушка вторые нары
Только в жопу там не имеют

Я стеснялся тебя до стона
И бросал себя в адовы муки
Но такие как я гандоны
Целовать не умеют руки

Да я пьяный и ссу в подъезде
Может завтра придут за мной
Становись уж моей невестой
Коль не хочешь мне быть женой

Целовал я однажды фото
На котором была ты заснята
И с улыбкой благой идиота
Вспоминаю как это ****ато

На кровати опять моей пятна
И опять просыпаюсь в поту
Хоть за нас Иисус был распятым
Его нет ни в раю ни в аду

Стал опять забывать я что свято
Но от этого больно внутри
Если все мы будем распяты
Нас согреет любовь изнутри

24.04.2019  20:57


Рецензии