Сыграл с братухой в нарды

Сыграл с братухой в нарды десять партий.
Ему везло, как будто продал душу он.
А я играл, чем больше, тем азартней,
Ведь в Крымске я негласный чемпион.

Жизнь по местам нас всех разводит,
И каждому даёт для утешенья шанс.
Логические игры снова в моде.
И кто ж умней окажется из нас?

Но, зарики ложились в пользу брата.
Жена его грустит бедняга в Туапсе.
В любви сегодня мне свезёт, ребята,
Счастливые меня поддержат все!


Рецензии