Свежий летний ветер!

   Ты – словно свежий летний ветер в первых солнечных лучах!
Ты - волшебная, восхищающая каждый миг даже в снах!
Ты – счастье предрассветное в звёздных ночах!
Ты – чары утренней зари в сияющих очах!


Рецензии