крутится-вертится

Саня Грех? Не грех! Прелестно!
Позавидовать готов.
Очень-очень интересно,
столько ритмов-смыслов-слов!
Вовка-то...того. Пора бы,
фильтровать пустой базар.
Скачки-конь-огонь.Не баба
мужичок,а шарф не шар.


Рецензии