Ждёт мой край родной!
Матери родной
Тридцать семь седая,-помнится
Да и я седой
Неужели жить захочется
Столько на земле!?
Ни к чему сейчас пророчество
При такой луне!
Что гадать! Как жизнь сложится?
А сейчас ждёт мать!
Может та-а-ак влюблюсь? Захочется
По земле скакать!
Год за годом жизнь проносится
Ждёт и край родной!
И в объятья рощи просятся
Лес из детства мой
Вот со всеми мне бы свидеться!
Одноклассник ждёт
Не зайду. Сосед обидится
Ему-то повезёт!
Многое из детства вспомнится
По пути домой
Девяносто три скоро исполнится
Матери родной
26 04 19
Свидетельство о публикации №119042601396