Выходные

Пятница!
Крайний день рабочей недели.
Пятница.
Трудных четыре дня пролетели.
Пятница!
Вечер. Можно нажраться.
Пятница!
Пора расслабляться.

Пятница!
Наконец-то к себе пригласила,
Пятница!
Красотка по имени Мила.
Пятница!
Буду с ней отжигать.
Пятница!
В пятницу некогда спать.

Суббота.
На хрен не упала работа!
Суббота.
В голове непонятное что-то.
Суббота.
Глаз открыл, а рядом не Мила!
Суббота.
Это что за на хрен детина?
Суббота.
Что текила натворила!
Суббота!
Бежать срочно к жене своей Нине!

Воскресенье.
Я примерный семьянин.
Воскресенье.
Очень послушный гражданин.
Воскресенье.
Дети, тёща, жена.
Воскресенье.
Мне другая не нужна.
Воскресенье.
Не упал ни кураж, ни алкоголь.
Воскресенье.
Я обычная серая моль.

Завтра рано опять на работу,
Как страшный сон пятница с субботой.
Всё, брошу пятницу ждать…
Но скоро ж она, вашу мать!!!

26.04.2019. 08.56.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
И хочется, и колется...)))

С улыбкой и уважением,

Галина Лычковская   26.04.2019 13:10     Заявить о нарушении