Спрячьте гордыню
И вслед не кричите: Что я мол не та,
Вы тоже не ангелы, гадите всюду!
Кем стала для вас? я никак не пойму,
Куском неприязни? и камнем на шее?
Становится доброе, злым, почему?
Карабль хорошего терпит крушение...
Вы можете долго меня обвинять,
От свежего воздуха станем полегче,
Я кляпом не буду вам рот затыкать,
Пойду и куплю лучше что-то покрепче!!!
А коль извинитесь и в дом пригласите,
С большим удовольствием чая попью!
Вы тоже меня за плохое простите...
И спрячьте подальше гордыню свою!
Свидетельство о публикации №119042601333