Время

Время,
как будто кусочек мыла, -
думаешь, - вечность,
а смотришь, -
в руках - обмылок.

Свечи,
тоже похожи на время, -
думаешь, - вечность,
а свечи
почти догорели.

Время,
время похоже на свечи, -
думаешь, - утро,
а утро
растаяло в вечер.

Время,
схоже на две половины, -
будущее и прошлое,
а настоящее, -
их пуповина.


Рецензии