О счастье
У каждого счастье бывает своё...
Кого-то бьют палкой-- ему хорошо.
Кто-то в подкладке пятёрку нашёл,
-- хватает на хлеб, -- раздраженье ушло.
Один рад до слёз командиром побыть,
Другому по кайфу средь волн просто плыть.
Разные люди и разный мотив...
Пока ты живой -- ищешь свой креатив.
Время придёт, на погосте поймёшь,
- Счастье одно для всех -- в том, что живёшь!
Свидетельство о публикации №119042601286