Поговорим?
Я так давно хотела нежности...
И тихих вечеров и безмятежности...
Лишь мы одни в безумном мире страсти!
И бог нас бережет от всех напастий.
Посмотрим?
На наши чувства через микроскоп...
Их будто сунули сейчас в колейдоскоп...
Они абстрактны, как внутри картинки!
И не заезжаны, как старые пластинки.
Потанцуем?
Хочу обнять тебя,как в самый первый раз,
Проникнуть в уголки красивых глаз!
Чтоб танец захватил нас в плен соблазна,
Желания нам были неподвластны!
Помолчим?
Я счастлива с тобою помолчать...
И нет совсем желания кричать!
Приятно от того,что просто рядом,
Не говори сейчас...люби ты просто взглядом...
Свидетельство о публикации №119042601254
Александр Политкин 26.04.2019 22:28 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 27.04.2019 06:31 Заявить о нарушении
Как же это Украшает и до того Красивую историю!!!
Лепестками...
Александр Политкин 03.05.2019 10:08 Заявить о нарушении