Мы вернёмся зимою
Губы мне прошептали.
А в глазах стыла осень
На перроне вокзала.
Обнимал тебя нежно,
Целовал твои щёчки.
«А зима будет снежной…»
Шёпот вновь ставит точки.
Покидаем с тобою
Город, ставший родным нам.
Мы вернёмся зимою.
Всем привет привезём вам.
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119042601245
Спасибо большое, Слава!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!!!
Данна 2 27.04.2019 06:26 Заявить о нарушении