Я так скучаю по тебе

    Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
Подруга, я очень по тебе скучаю,
И если бы  ты  знала только как,
Забыть тебя  никак не допускаю,
Ведь это  не какой-то там пустяк.

Почему мы сразу так расстались,
Виноват во  всём  лишь только я,
Ты очень  быстро распрощалась,
В моём сердце осталась ты  одна.

Но  отвечать мне ты не желаешь,
Видеть не желаешь  меня совсем,
Всё обо мне ты подробно знаешь,
Но, а почему ты убежала и зачем.

Я  по  тебе теперь  всегда скучаю,
И не заменишь  тебя  уже  никем,
Не вернуть тебя  мне уже я знаю,
Тебя даже  не сравнить ни с  кем.
                Вл. Сологубов. 26.04.19г.


Рецензии
Владимир девушка понравилась.Добивайся встречи с ней.И все у вас прекрасно будет.С теплом Анелия.

Анелия5   28.04.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и совет. Капитан.

Владимир Сологубов   28.04.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.