Spondeo

Если бы спонсор подарил мне пожарную машину,
Я бы ездила, как все, не искала бы причину,
Круг спасенья зажимать! МЧС сегодня в моде!
Вместе с картой Золотой, каждый может быть свободен!

Хорошо свободным быть от друзей и от России!
И, отправиться в круиз на пожарной, на машине!
По дороге всех облить, в том числе тебя, зазнайку!
Смыть Тату и пожурить: "Я люблю тебя, мой зайка!"

Что? Нет друзей и нет подруг?
Кому бросать собрался круг?
Ты одинок, Индеец Джо!
А я... пишу тебе письмо!


Рецензии