Родить ребенка

РОДИТЬ РЕБЕНКА, ТОЖЕ НУЖНА ВОЛЯ, 
А ВОСПИТАТЬ, ОТДАТЬ ЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ,
УЖ ТАКОВА У ЖЕНЩИНЫ ТА ДОЛЯ,
БЫТЬ МАТЕРЬЮ -ЗАБОТОЙ ОКРУЖИ.     

НЕ СПИ НОЧЕЙ ЛАСКАЯ ДИТЯ ВЗГЛЯДОМ,
КОРМИ ЛЮБЯ, СОСОК СВОЙ ПРИЛОЖИВ,
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ШАГАЯ ТОЛЬКО РЯДОМ,
УМЕЙ ПОНЯТЬ, СЕБЯ В НЕГО ВЛОЖИВ.       

ОТ ЖЕНЩИНЫ ЗАВИСИТ КЕМ ОН БУДЕТ,  
КАКИМ НАЧАЛОМ ПУТЬ СВОЙ ИЗБЕРЕТ,   
КОГДА В ЛЮБВИ ОН РОС ТО НЕ ЗАБУДЕТ, 
И В СТАРОСТИ ТВОЕЙ, ВСЁ ОТДАЕТ.экспромт.


Рецензии