В голову засела...

В голову засела -
В сердце как заноза.
Не бывает рано!
Не бывает поздно!
Не бывает глупо!
Не бывает сложно!
Всё довольно скупо
Или безнадежно...
Все грехи стирая,
Застревая где-то.
На ошибки тратя,
Время без ответа.
Не бывает глупо!
Не бывает поздно!
В голову засела
От любви заноза!


Рецензии