Как тысячи лет назад...

Над Ершалаимом опять гроза,
Тучи сгущает мгла.
Снова, как тысячи лет назад
Природа плачет сама.

Болью и скорбью пронзив небеса,
Молнией путь освещен.
В шуме стихии поют голоса,
Тому, кто для муки рожден.

Кто ОН, принявший за нас эту смерть?
Муки пройдя и ад...,
ОН - тот, кому ангелы будут петь,
Как тясячи лет назад.


Рецензии