Женитьба, как лекарство!

Женитьба лекарство полезное!
Излечит хворую судьбу!
Ты встретишь ее - всю небесную,
И в жены возьмешь, не сказав никому!

Женитьба лекарство для мудрости!
Что есть семья, крепкий брак?
Всю жизнь быть с одной и любовь пронести!
Иначе зачем? Как у всех? Просто так?

Женитьба лекарство для совести!
Нигде не солгать! Не скрывать перед нею...
"Я просто люблю и все готов вынести!"
Ответьте  мне "да" и станьте моею!"

Женитьба лекарство полезное!
Излечит хворую судьбу!
Ты встретишь ее - всю небесную,
И в жены возьмешь, не сказав никому!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии