Предчуствие
Размахнись, размахнись рука.
Ах, головушка, пробудись
Лучше счас, на плечах пока.
На галерах "Платон"- огонь,
В бороде мужиков -капуста,
"Забивает козла" шваль и голь,
Лучший "камень" у нас "пусто-пусто".
Ах, Володя, вылазь, вылазь,
Хватит лежнем лежать в мавзолее,
Тёзка твой уж нагрЁбся всласть
На галере и не на галере.
Слышь, хохлы затянули хором,
Хрен майдан саркофагом "зашили",
Им бы Вы подошли дирижером,
А не Мишико Саакашвили.
Киря мечет икру свою жабью:
Зю, КсюсЯ, Жи..,
и другие образины.
В цеппелиновские дирижабли
Пугачёвские, Сталина, Разина
Погрузились несметные рати.
В январе перекрестимся в Киеве,
А в Москве ждите ,женщины, в марте!
Декабрь 17-го.
Свидетельство о публикации №119042601115