не вышло

Васю, укусила огромная сколопендра,
не вышло, бля, у отпуска хэппи - энда!
и надолго запомнится русский мат
обитателям острова Тринидад!
--------------
Девушка из далёкой страны Каракалпа;кия.
Любила русского поэта Павсикакия
--------------
Я сбежал от законопослушной паствы.
Ибо не обнаружил там девок грудастых.
А по мне так продажные девки без лифчиков.
Гораздо полезней продажных политиков!
----------
Так умны Цукерберги и Биллы Гейцы
Патамушта оне еврейцы.
--------------
Очень умён писатель Дмитрий Быков,
он евреец, но скрытно.
-----------
Очень умён олигарх Прохоров
у него, как у еврейца долларов
----------
Для того чтобы наступили покой и воля
Надо заставить себя отмудохать троля!


Рецензии