Утро настаёт...
В небе голубом,
Солнышко лучистое
Наполняет дом.
Озорные лучики
Словно детвора,
Разбудить стараются
Каждого с утра.
Прыгают,резвятся,
И щекочут нос,
В конуре негромко
Лает старый пёс.
Соловей заливисто
За рекой поёт,
Ну же,просыпайся,
Утро настаёт.
25.04.19
Свидетельство о публикации №119042601100