Не касается

Вы меня «не касаетесь», я вас «не касаюсь»,
Отодвиньтесь, любезный, не пыхтите мне в ухо.
Пусть я после покаюсь, пусть. Но я не «такая»,
Я себе на уме, спорю веско, но сухо.

У меня амплуа — просто флирт, просто шутка,
Мой конёк — покуражиться дружески, просто.
Вы не женский охотник, не ваша я утка,
Пусть останется лучше на сердце короста.

Нет, не мой вы герой. Я люблю гренадеров,
Я люблю двухметровых, дородных, рукастых.
Вы же с пузом горой и с нелепой манерой,
Норовите в порыве так странно похвастать.

Отойдите скорее, уж нет больше мочи,
Не журчите мне в ухо, молю я вас снова.
Вот репейник липучий, дождаться бы ночи...
Всё, кончаются силы. Сдаюсь, я готова.


Рецензии