Прошлогоднее
Наверняка за пару тысяч лет
Немало женщины произвели на свет.
Трудами Гениев "Народа пласт был унавожен"
Образованьем,гигиеной,Равенством и Братством,
И " выдал на- гора"из Революций трёх букет!
Пигмеи Духа, Веры суховеи,
да подавитесь вы НАШИМ богатством.
ОНИ уже идут,услышьте, Трепещите!
Спасенья Нет!!
Треноги Революций
В "опечатанных вагонах" с Марса
Доставлены Всевидящим!
Привет от Карла Маркса
Всем женщинам.
И от меня ПРИВЕТ,
Большой,как для удава от мартышки.
Отдельно, то есть, "отделив мух от котлет",
Поздравим Зою с Мишкиной Иришкой
С Международным woman peopel Днём.
Брандмейстеры: Илья, Добрыня и Алёша(?)
Три головы, дышащие огнём,
Преподнесли трём женщинам хорошим.
За них и выпьем, а потом споём.
Венера М., Афина, Афродита(без одежды)!
Тела блестят от брызг моря и пены.
Им нечего терять по Ленину!
За НАШЕ золото: Любовь, Веру, Надежду!
и неповторимым Женщинам моим любимым . Будьте счасливы назло врагам! Ваш Игнатьев.
08.03.****
Свидетельство о публикации №119042601062